Лесная карусель

 Как-то в мартовский денек  плюхнув жопой на пенек
 Волк волчела местный чувачела  почесал свой битый нос
 вспоминая как с медведем сели давеча обедать
 Сначала пили медовуху  потом глушили бормотуху
 шлифонули брагой и ещё какой-то шнягой
 Даа потер он снова нос  не пробрал бы блин понос
 от такого блин веселья  Мишка,, ёж"его принес
 
 А тем часом и медведь начинал уже трезветь
 То блевать он ламонется то давай себе реветь
 Ох какой же я олень  с волком пили целый день
 Ушатали медовухи уж не помню  бочек семь
 Помню как лиса кричала  мол на ежика упала
 а ещё косой пищал  он на хвост лисе ко..чал
 Не достать ему бедняге  уж до лисьих то начал
 А затем бобер пришел  хрень какую-то припер
 И теперь у меня в пузе  крутит словно селитёр
 
 На кустах густого хмеля  шубка лисия висела
 Что творилось под кустом  вам поведаю о том
 Наша рыжая сестрица наготы уж не стыдится
 Машет по ветру бревном  прихватив косого яйца
 лупит словно молотком  что-то бормоча при том

 А зайчишка шалунишка  весь в оборванных штанишках
 Скачет словно на лету хочет он поймать звезду
 И орет  лиса-сестрица! я хотел лишь помочиться
 Под кусточком по ветру  справить малую нужду
 Ты прости что так обидел  с пьяну я хвоста не видел
 
 Ну ещё побив немножко успокоилась лиса  призадумалась она
 Ведь и я была пьяна  хвост подставила сама
 Помню как-то всё не внятно но ведь сделал мне приятно
 А ежу задам я трепку  первым он схватил за попку
 Хулиганище не бритый  сливою своей залитой
 Норовил трусы поддеть и в сокровище залезть
 Окончательно  смягчилась и косого отпустила
 
 Тут все звери раздуплились чем осталось опохмелились
 В гости к белке завалились
 Их чаем белка не поила  зато грибами накормила
 Грибочки были не простые а глюкогены всё лесные
 Грибов тех звери нажрались и по поляне разбрелись...         
 
 Что приключилось со зверями  о том узнаете потом.


Рецензии