Раздирающая Тоска

Я оставил людей,
Моя память отбита,
Плохой мой удел,
Моё сердце разбито.

Я покинул свой рай,
Безупречной тоски,
Я оставил свой край,
Дорогая, прости !

Прогоняя ветрами,
Мой зов не услышат,
Я прощаюсь с друзьями,
Мой голос не слышат !


Рецензии