Я таксую на машина

По асфальту шуршит шина,
Я таксую, на машина,
Я приехал из Шымкента в Астана.
Нарубить хочу деньжищ а,
Не тенге, а доллар тыща,
Помоги менэ любимая страна.

На посту стоит гаишник,
Он сегодня очень нищий,
У него жена и дети чайхана.
Может он менэ не спросит,
И страховка не попросит,
А аптечка ему тоже не нужна.

Есть такси из Кустаная,
Павлодара, Капчагая,
Весь Киргизия приехала сюда.
Так и норовят заразы,
Отобрать все деньга сразу,
Ну, а местных, этих просто как вода.

Заработал я деньжонки,
А теперь махну до жёнки,
Я в Шымкенте буду самый деловой.
А потом вернусь, конешно,
Привезу с собой черешня,
Всё продам, куплю квартира свой.


Рецензии