Дорожный роман

 Асфальт под шинами шуршит
 А за стеклом пейзаж мелькает
 Стрела спидометра бежит
 И к спинке кресла прижимает
 
 В салоне музыка звучит
 Адреналин в крови играет
 Моя машина резво мчит
 Меня ничто не напрягает
 
 Вот впереди я вижу знак
 Знак аварийный на дороге
 Девчонка у Пежо стоит
 Рукою машет и кричит
 Остановитесь ради бога
 
 Ударил я по тормозам
 Стрела спидометра упала
 Припарковавшись у Пежо
 В чём дело я спросил сначала
 
 Она так робко подошла
 На миг смутившись прошептала
 Машина старая уже
 Меня в дороге подкачала
 Коль не успею на вокзал
 Всё катастрофа я пропала
 
 Открыв багажник взяв ключи
 И осмотрев её "титаник"
 Я под итожил всё кранты
 Здесь нужен опытный механик
 
 Пежо работал на износ
 На большее он был не годен
 Там полетел бензонасос
 И карбюратор на исходе
 На ладан дышат клапана
 Короче ясно всё хана
 Звоню пусть шлют эвакуатор
 
 Она вздохнула тяжело
 И понял я что не способен
 Её и старенький Пежо
 Вот так вот бросить на дороге
 
 Ну коли так тогда прошу
 В мою машину вы садитесь
 Я вам поставлю рок-н-ролл
 И кофе в термосе взбодритесь
 
 В салоне музыка звучит
 И кофе в чашечки налитый
 И мы прикрыв глаза лежим
 От возбуждения горим
 В пылу волнующих соитий
 
 Так наслаждаясь до утра
 Я сделал несколько открытий
 Она ведь девственной была
 Свою невинность берегла
 И не ждала таких событий
 
 Чтоб затушить в душе огонь
 Взяв термос из горла напился
 Себе сказал вот это да
 Я по уши в неё влюбился
 
 Под этим страстным чувством я
 Сильнее к девушке прижался
 А ровно через тридцать дней
 С любимой в ЗАГСе расписался
 
 Асфальт под шинами шуршит
 А за стеклом пейзаж мелькает
 Моя машина уж не мчит
 А едет так словно качает
 
 В салоне мой ребёнок спит
 С ним рядом жёнушка дремает
 Стрела спидометра бежит
 Тихонько музыка звучит
 Меня ни что не напрягает 
 
 
 
 
 


Рецензии