Чайник

Чайник наш
шипел, сопел,
булькал, фыркал,
но не пел.
Он старался,
за труды
я долил в него воды,
и у же через минуту,
он сыграл свои этюды.


Лампа

На ножке чугунной
шар-лампа висела.
Под ветром, дождём
ножка в землю просела.
Нагнулась и стала,
та лампа, похожа
на многих,
идущих под лампой,
прохожих.


Рецензии
Очень лампа мне по нраву -
Я, увы, такой же, право...
))
Всё так.

Ал Еф   02.09.2015 15:37     Заявить о нарушении