Я ещё на что-то да надеюсь

 Я ещё на что-то да надеюсь
 Я ещё чего-то в жизни жду
 Лишь в душе мечтать о Вас осмелюсь
 Лишь во сне я к Вам в ночи приду
 
 Не гоните Вас я не обижу
 Лишь тихонько рядом постою
 Образ Ваш божественный увижу
 Господи ну почему я сплю
 
 Как хочу проснувшись рядом с Вами
 Нежно гладя локоны волос
 Ощутить горячими губами
 Шелковистость полуночных грёз 


Рецензии