Я вернусь и ты этого хочешь

 В мире грёз путь к тебе сокращая
 Я лечу и судьбу тороплю
 Я вернусь и мечту воплощая
 Скажем нежно в глаза я люблю
 
 Ты желанней всех женщин на свете
 Ты прекрасна нежна и мила
 Ты чиста как роса на рассвете
 Ты подруга невеста жена
 
 Я вернусь и ты этого хочешь
 Я вернусь и я знаю ты ждёшь
 И сердечко для встречи откроешь
 И моё войти позовёшь
 
 Наша встреча не будет случайной
 Как растения влаги мы ждём
 И пылинки разлуки печальной
 Смоет с сердца влюблённым дождём
 
 


Рецензии