Дама с сумочкой

Альбом – Истории. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.
    

За твоим окном цветёт акация,
И ещё какие-то кусты.
Пребываешь ты с утра в прострации –
Знать вчера схлестнулся с кем-то ты.
Что-то как-то смутно вспоминается,
Утром из тебя похмельный хлам.
И из носа кровь не унимается,
И башка трещит напополам…
припев:
Срочно подлечиться, нужно рюмочкой,
И давленье сразу же ОКей,
В памяти всплывает дама с сумочкой,
И выигравший на коне жокей…
 
На бегах поставил ты на Чалого,
Номера второго ты сыграл –
Выигрыш был миллион без малого,
И в ресторане ты банкет собрал…
А потом всё та же дама с сумочкой
Томно так смотрела на тебя –
И кидалась рюмочка за
рюмочкой,
И швырял ты деньги всех любя…
припев:
Срочно подлечиться, нужно рюмочкой,
И давленье сразу же ОКей,
В памяти всплывает дама с сумочкой,
И выигравший на коне жокей…
 
Для картины полной, в номер с самочкой
Ты приехал на такси – кутить,
И остался на ночь с этой дамочкой,
Чтобы с ней под утро всё забыть…
Утром же ни денег и не дамочки,
Глазоньки, продрав с опохмела,
Голову схвативши, с криком: «Мамочки» –
Дамочка все деньги “замела”!
припев:
За твоим окном цветёт акация,
И ещё какие-то кусты,
Пребываешь ты с утра в прострации –
С дамочкой схлестнулся ночью ты!..


30.09.2009.


11 февраля - День проводов наличности. +Всемирный день больного.
24 февраля - День рождения лотереи.
14 мая - День большого бодуна.
5 августа - День похмелья.
16 ноября - Праздник суточного застолья.
5 декабря - Самый несносный день в году.


Рецензии
Ну что ж, повеселились,
Расплачиваться надо...
Как денежки пришли,
Так быстро и сбежали.
И с дамочкой облом,
А главное - ЖИВОЙ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   11.02.2022 18:01     Заявить о нарушении
Расплата наступила за пороки...
Возможно, что усвоил он уроки!

Со взаимными пожеланиями, Элина!💞💐
Благодарю!🌈☀

Эд Корепанов   12.02.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.