Там где город седых тополей

Там где город седых тополей,
Там где ветер проносится пылью,
Ты сказала, любовь не жалей,
Не поднимешь упавшие крылья.
И ушла, растворившись в туман,
Мне оставив от прошлого тени,
Жизнь мою, превращая в дурман,
Опуская меня на колени.
Город плакал и серым дождём,
Бил по окнам, стучал в мои двери,
Всё, что было, осталось лишь сном,
И в любовь мне опять не поверить.
Ты ушла далеко от меня,
В этот город уже не вернёшься,
Ты надежда вчерашнего дня,
Ты моё утонувшее солнце.
Ан. Ст. 11.03.2012.


Рецензии