Барабашка

А кто-то бродит между стен.
Читает сказки в тишине.
Заглядывает в каждый сон.
Сверкает бликом на окне.

А кто-то из стакана пьёт,
Давно прокисшее вино.
Листает старый календарь.
Стучит костяшкой домино.

На кухне запах чеснока.
Забился в угол серый кот.
И кто-то кашляет слегка.
Наверно тот, кто там живёт.

Андрей Степанов 24.05.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.