Писать, Богом не велено

На диване лежу, молчу.
Температура настроения
Падает.
Не поможет поход к врачу.
Выпить, наверно надо бы.
Вот только, не пью один.
Друзья, как обычно заняты.
На ремонт закрыли
Соседний магазин.
Вот и лежу, играю с памятью.
Недавно ездил в село.
Читал старый томик Есенина.
Странно, как-то мне повезло
Пить, как он, могу.
А писать, Богом не велено.
Ну, да ладно, переживу.
Ведь пишу для себя,
А не на публику.
Позвонить?
Может, освободились друзья.
Пусть захватят
Колбаски и бубликов.

Андрей Степанов 04.06.2015.


Рецензии