Белая птица летит вдоль Днепра

Над Днепром застыла тишина!
Лишь птицы белые скользят
Вдоль пустого берега.
Где-то на Донбассе идёт война!
А в Киеве, очередная тётя, из Америки.

Там, в Киеве  не жалеют Донбасс.
Считают человеческим хламом
Всех этих «ватников» и «колорад».
Им просто не надо жить.
Их родила волчица, а ни мама.

Президент Украины вещает с трибуны.
Дети Донбасса умрут в подвале.
Будут там, до скончания лет.
А нашим, мы промоем мозги
И подарим автомат-пистолет.

И вновь дикий крик на майдане.
Украина превыше всего!
Вновь хотят уничтожить Донбасс.
А белая птица летит вдоль Днепра.
Уносит души убитых, в который раз?
Андрей Степанов 06.06.2015.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.