Из года в год мы в чудо верим

Тот день осенний,
Шорох листьев,
Сквозь ветки лучики тепла.
Кружатся в танце,
Осень злится,
И на подходе холода.

Скрипят  шаги
По снегу белом,
И шум метели за окном.
Из года в год мы в чудо верим
И ждем событий день за днем.

Бывают трудные мгновенья,
Накатит грусть, тоска печаль.
Но новых мыслей вдохновенье
И все прошедшее не жаль.

Уходит осень с пьедестала,
Сверкая искрами листвы…
А шум дождя, уже устало,
Оковы создает свои.

Вновь первый снег всегда желанный,
Улыбкой тает на губах!
И искры смеха, чувств весенних,
Напомнят о любви …мечтах…
               
               


Рецензии