Что такое секунда?

Что такое секунда?
Раз и кончилось время.
Облетели вмиг кудри.
Заколочены двери.
Неповадно бродягам,
Ждать ночлега в хоромах.
Есть охапка соломы,
Между небом и домом.
Собирают секунды.
Продлевают минуты.
Повседневные будни.
Обнищавшие люди.

Андрей Степанов 10.07.2015.


Рецензии