Севастопольский вальс

Загрустила одна в тишине,
Слышу, музыка льётся для нас.
Эта песня красива вдвойне,
Это наш Севастопольский вальс.

Вальсовать с тобою готова,
Я словно огонь в твоих руках.
Вальс заказала снова, снова,
Приглашу всё ж на танец я вас!

Мы закружимся в вальсе любви,
Это наш Севастопольский вальс.
Знают все этот вальс  моряки,
Пусть  сегодня звучит он для нас.


Рецензии