На моей спине

На моей спине написали плетью,
Красною строкой старые стихи.
Я хрипел как зверь пойманный на петлю,
Убежать не мог ноги коротки.

Говорили мне отрекись, покайся,
Видишь как живут взявшие с руки.
Но, а я молчал, лишь дрожали пальцы,
Их сжимала боль снова в кулаки.

Если что не так обращайтесь право.
На моей спине ещё место есть.
Можете писать просто для забавы,
Я стерплю ваш смех, вашу соль и спесь.

Андрей Степанов 30.07.2015.


Рецензии