Эй, скажи-ка дядя

Эй, скажи-ка дядя
Сколько вас таких?
На себя не глядя
Пальцем тычут- псих!

Сколько нерадивых,
Сколько подлецов,
Сколько лысых сивых
Да тупых глупцов?

Лаются понтами
Пальцы в растопыр,
Но дырявы сами
Как голландский сыр.

Мне б такого дядю
Век бы не встречать
И с такою ****ью
На толчке не срать.

Вот какой-то парень
Ухватил кураж
И прорезал в харю
Да по полной аж

Дядя тот в полёте
Селезнем летит
Словно на охоте
Выстрелом был сбит

Захотелось пива
Захожу в кабак
Весело, красиво
Отдохну ништяк!

Позову подружек
Скрасить чтоб досуг
Эх добавь-ка кружек
Бармен старый друг

Буду я сегодня
До утра кутить,
А нахальный дядя
На лекарство жить

Буду я сегодня
Девочек ласкать
Где сейчас тот дядя?
Правда, наплевать!


Рецензии