Цветущих маков алая долина

Цветущих маков алая долина,
Стою совсем один тебя не встретив,
А ты прошла за горизонтом мимо
Меня как видно тоже не заметив


Лежит атласным покрывалом
Цветущих маков целина
Их для души моей так мало
Ведь ей нужна лишь ты одна


Я красотой твоею дивной
На веки вечные сражен
Иду к тебе дорогой длинной
Палящим солнцем обожжен


Быть может нам до нашей встречи
Осталось несколько шагов
И Я закончу путь свой млечный
Воздушных замков и мостов


Мне образ твой ночами снится
Я разговор с тобой веду
Я словно волк к своей волчице
На зов стремительно бегу


Спешу обнять тебя за плечи
Во взгляде нежном утонуть
Пусть до утра не гаснут свечи
Пусть до утра нам не уснуть


Растает облако печали
Спадет разлуки пелена
И расцветет любовь цветами
Цветущих маков целина


Рецензии