Сегодня будет гон они сказали

-Сегодня будет гон - они сказали,
И ружья зарядив,в тайгу пошли
Вот только волки в той тайге не знали,
Что их заочно на смерть обрекли.

Идет по следу пёс,  готовясь к схватке
Его задача логово найти,
И слух всегда при нём и нюх в порядке,
Он не собьется с верного пути

Но волк, на то и волк, он много видел
И испытал не мало на веку,
И если кто посмел щенков обидел
Тот смерть свою найдёт в его лесу.

Сегодня будет гон и кровь живая
Своим теплом растопит мерзлый снег,
И будут ружья бить не уставая,
Пока не уничтожат они всех

И волк почуял их,теперь он знает,
Что смерть грозит ему своей косой
Вожак завыл и встрепенулась стая,
И разорвал тайгу свирепый вой.

У волка друг один - его же зубы
Ходить на задних лапах не привык,
Он разрывает волкодавам шубы
В кровавой схватке на смерть, клык за клык

Уж если встали волки друг за друга,
То их уже нельзя остановить
Пусть даже ранен друг или подруга,
Псам всё равно волков не победить.

Ведь стая тем сильна, когда все вместе,
Когда стоят за каждого горой
Их убивают люди из-за мести
За то ,что их нельзя поставить в строй

Сегодня будет гон и будет драка,
Уже готов в патроннике патрон
И для волков последняя атака
Рывок, удар и хриплой смерти стон.

А волки знают толк в любви и жизни,
А волки не умеют предавать
Не просят милость у судьбы капризной
И за себя умеют постоять.


Рецензии