Мёртвая зона...

В   зловещем молчании тянутся дни,
Хрупкой надеждою три телефона.
Жизнь  разве  согреют  чужие огни,
Недосягаема  мёртвая зона.
 
И  прёт  одиночество в сердце ко мне,
Злобно ступает  с  размеренным шагом.
Чуть больше недели  в глухой тишине,
Даже  нет  лучика  с ласковым взглядом.
 
Жгут  знойной  пустынею  будни мои,
Цепью  сковали  в пределах  квартиры.
Другим   за окошком  поют  соловьи,
Ночи  влюблённых  под  запахи   мирры.
 
Буквально вчера  был  счастливым и  я,
В  искренних чувствах   дышали  мечтами.
Сердца ликовали со словом "семья",
Из-за "АТО"  легла пропасть меж нами...               

В зловещем молчании тянутся дни,
Хрупкой надеждою три телефона.
Жду,  солнышко милое, ну,   позвони,
Сам не смогу,  у нас  «мёртвая зона».
 
Известно давно, что не строят  свой дом,
Счастье   людей   бедных  мирных разрушив.
В  цветных революциях – судеб разлом,
Их  не насытятся  грешные души.
 
Войны  разжигает  пожар   Пентагон,
Чтоб полыхал над  соседским жилищем.
Плач детский сменился на вопли  и стон,
Стала земля наша сплошь  пепелищем...


Рецензии
Саша, прочла это стихотворение с
огромной болью.
Держись, Друг!!!
Это не просто разлука, она во спасение!
С вами весь мир цивилизованный,
обидно, что многие не понимают этой
ситуации.
А Пентагон по другому не действует,
это машина разрушения.
Но поверь, что простые люди всей Земли согревают вас всех
своими сердцами, мыслями и как могут помогают.
Всё наладится и станет ещё крепче и нежней!
С пониманием, поддержкой и теплом!

Алла Войнаровская   23.09.2015 09:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алла, за поддержку и понимание...

Александр Чайковский 3   23.09.2015 11:21   Заявить о нарушении