Никто

Меня понимает Никто,
Никто меня любит, лелеет.
В слова мои верит всегда
И ночью немного жалеет.

Он чуток, понятлив и чист,
Слова его так помогают.
На подвиги рваться готов,
Ведь вера его вдохновляет.

Он лучший соратник и друг,
Готов он меня честно слушать.
Меня не предаст никогда,
И я не предам его чувства.


Рецензии