Небо вечернее

 Небо вечернее ночь подгоняя
 Месяц вальяжно плывёт
 Солнышко красное трон уступая
 Право на царство сдаёт
 
 Падает звёздочка мягко и плавно
 Переливаясь горит
 Звёздная девочка ангел Светлана
 К людям с любовью спешит
 
 Новой звезды этой ночью рождение
 Мальчик с земли наблюдал
 И поборов в своём сердце волнение
 Здравствуй он ей прошептал
 
 Это рождение Богом отмечено
 Счастьем сияет душа
 Звёздная девочка смотрит застенчиво
 Как же она хороша
 
 Вот и рассвет вот и солнышко ясное
 В небе сменило луну
 Наполнив палитру лишь яркими красками
 Мальчик шагнул к полотну
 
 С нежностью бережно краска ложится
 Сделан последний мазок
 И на холсте огоньками искрится
 Райского сада цветок
 
 Алыми маками губы колышутся
 Брови рисуют дугу
 Ангельским голосом пение слышится
 Взгляд отливает волну
 
 Девочка звёздная девочка ангел
 Личика милый овал
 Я поздравляю тебя с днём рождения
 Детской рукой написал


Рецензии