Жёлтый трамвай

Люди гибнут – просто так.
Родились они не там.
И закатывает в землю их
Родной партии «жёлтый трамвай».

Кому боязно путь перейти,
Залезают в этот «каток»,
Чтоб из окон стрелять в тех,
Кто себя пересилить не смог.


Рецензии