Судьба головастика

Жизнь назад не повернуть,
Назад в плаценту не залезешь.
Стать головастиком опять,
Судьбу свою разок проверить.

Нестись, как много лет назад,
Не видя цель, лишь ощущая
Её пронзительную роль,
Судьбу свою не замечая.

И в этом истинном сраженьи
Дойдя до цели, проскользнув,
В неё попасть проникновенно
И развиваться в ней забвенно
Мечтает каждый, хотя...


Рецензии