Вечный поклон

Этот день ждали долго, и много людей
За него свою жизнь отдавали.
Жёны, матери благословляли детей
И отцов в долгий путь собирали.

Чтоб они защитили страну от врагов,
Дали жизнь продолжению рода,
И был каждый в то время на это готов –
Жизнь отдать за страну, для народа.

Много лет уж прошло, но жива в душе боль.
В сердце вечно колеблется пламя.
Пламя грусти и гордости, вечный поклон
Всем защитникам Чести и Славы.


Рецензии