С тобою рядом не бывает пустоты

С тобою рядом не бывает пустоты,
С тобой всегда охапки счастья и добра,
Умеешь душу растревожить только ты, 
Мне, сотворённой из Адамова ребра.

Я Евы дочь, хочу на этом свете стать    
Навеки грешницей единственной  твоей,
Себя по каплям без остатка отдавать
Сегодня, завтра, до своих последних дней. 

Мечтаю я забыть, что мир вокруг живёт!
Как можно быть, не ведая тебя? 
И миг, и день, и нашей вечности полёт,
Сжигает  жаром первобытного огня.   

И пусть когда-нибудь привыкну я к любви,
А трепет твоих губ не так ускорит пульс,
Увижу снова нас летящих от земли, 
И нежной памятью вот в эти дни сорвусь.


Рецензии
понравились стихи!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   15.01.2018 11:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Константин.

Валентина Штепа   16.01.2018 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.