След

А сейчас моя душа седая.
Голову накрыл белёсый плед.
И на сердце пламенем пылает
Несгораемый пожар от бед!

И от глаз сторонних скрыта тайна
Боль, как ценный бриллиант,горит.
Но без этого палящего сиянья
Больше смысла нет дышать и жить!

Так искусно серебром окован
Бытия отточенный алмаз.
В каждой грани памятный осколок
Отражает свет любимых глаз!

И сейчас моя душа седая
Созерцает свет прожитых лет.
Бережно и трепетно скрывая,
Боли тонкий непрерывный след...


Рецензии