9 месяцев

Я не буду тебя доставать,
Ты не будешь играться со мною.
Каждый миг будем осознавать,
Как нам здорово вместе с тобою.

Просыпаясь мне скажешь – привет!
«Как спалось, что приснилось» – Ты спросишь.
Я кивну тебе что-то в ответ,
Пну легонько – меня ведь не бросишь.

Ты заснёшь – я тебя разбужу,
Не спецально, так, просто играя.
Ты споёшь колыбельную мне,
Словно лебеди в небе, порхая.

На работу пойдёшь – я с тобой.
В магазине «скажу», что купить мне.
В ресторане тебе «закажу»
Для себя что-то вкусное в тыкве.

Будем вместе с тобой каждый день,
Каждый час, каждый миг неразлучны.
Это время для нас – лучший друг,
Не забудем его – это точно.

Мой папаня мне будет играть
Все мелодии – жизни созвучно.
Я под них буду сладко сопеть,
Не разбудят меня даже тучи.

Захотите меня воспитать
И сказать, чтоб не дрыгался ночью,
Торопитесь – я скоро приду
В вашу жизнь, чтоб её сделать лучше.


Рецензии