Побреду через степи к высоким горАм

 Побреду через степи, к высоким горАм
 Из источника жадно попью,
 Прикурю сигарету и дам пацанам,
 Тем кто пали в неравном бою.
 
 Вот идёт по тропе караваном туман,
 Навалившись ущелью на плечи,
 Умирали друзья от полученных ран
 И теперь меня время не лечит.
 
 Врос по пояс в траву старина перевал
 Сколько боли солдатской он видел,
 Тех кто сам погибая своих прикрывал,
 А вот пули"слепой"не увидел.
 
 Раздробила осколками сердце война
 Душу памятью скорбной наполнив,
 Эх, братишки, хлебнули мы с вами сполна
 До конца долг солдатский исполнив.


Рецензии