Лабиринт

        Застыли в небе облака
        Жизнь так тревожна, коротка
        И ветер рвёт их паруса,
                и обгоняет небеса
         Жизнь так подобна морю
          Жизнь так подобна ветру,
           Жизнь так подобна птице, очень быстро мчится
       
         Похожа жизнь на лабиринт
          В котором я бреду один
           Плыву, как в небе облака
             Как солнца луч в твоих глазах

         Жизнь так подобна морю
          Жизнь так подобна ветру,
           Жизнь так подобна птице, очень быстро мчится.


Рецензии
Грустно стало, эх... Но увы, это жизнь.

Любава Маркина   24.05.2024 23:34     Заявить о нарушении
Как есть. Всех благ, Любава!

Григ Валентайн   27.05.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.