Про вдохновенье

       *    *    *
Что вдохновенье? — Выберет само,
Когда прийти и обозначить тему.
А до того и нет такой проблемы:
Писать ли? —  Отрабатывать клеймо
Писаки? — Что он видит, то опишет.
А почему — вопрос устройства "крыши".
21.12.15


Рецензии