Под Знамя, смирно!

Под Знамя,СМИРНО! Под Боевое Знамя
Играет солнце золотом наград,
Идут бойцы синхронно шаг чеканя
Нет в армии для мужества преград.

Уже не раз всем это доказали
Своею доблестью, отвагою своей
И честь России свято отстояли,
Спасая мир для жизни всех людей

Каких сынов, защитников Отчизны
Нам даровала русская земля,
Не посрамив от века и до тризны
Гранитом встав у Вечного огня.

Под Знамя,СМИРНО! Под Боевое Знамя
Долг воинский я выполнить клянусь!
Отечеству на верность присягая,
Твои сыны достойны тебя Русь!


Рецензии