Тот, кто любил, другой любви не ищет

       *    *    *

Тот, кто любил, другой любви не ищет.
Он получил от Неба дар и этим жив.
И потеряв, один в пустом жилище,
Он не лишен своей любви, своей души.
Любимой нет, но нет ей и замены.
В любой попытке ощутит как бы подлог.
Поэтому любившие блаженны.
Они нашли уже, им в этом Бог помог.
23.02.16


Рецензии
Наталья!
Примите мой низкий поклон.
С глубоким уважением к Вам и Вашему покойному мужу,

Константин Байстрюк   11.07.2022 02:39     Заявить о нарушении