Сон о любви- романс

     Кувшинок жёлтые головы в пруду
     Мне сняться тёмными ночами-
     Я знаю, что туда я  не приду-
     Тоска мне голову печалит!

     Мне в юность свою не вернуться-
     Твоих рук не ощутить кольцо,
     Но что мне мешает проснуться?
     Ах, я не вспомню твоё лицо.

     Может я забыла те наши песни-
     Прогулки с гитарой под луной,
     Как они нам были интересны,
     Особенно цветущей весной.

     Как искренне,жарко мы любили-
     Нам не вернуть любви никогда,
     Всё прошло, как сон мой длинный,
     Мы потеряли любовь навсегда!
      


Рецензии
Просто и прекрасно!С праздником вас.

Сергей Лутков   01.05.2022 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.