Рвусь туда где течёт река

Рвусь туда где течёт река
Грусть чиста воля широка
Без неё мне покоя нет
Без Руси где души рассвет

На земле-в каждом камешке
В дереве-в каждой веточке
Есть любовь к Руси-матушке
Есть она в каждой клеточке

Улыбнусь душой Родине моей
В мире нет большом никого милей
Солнцу поклонюсь и её ветрам
Богу помолюсь и воздвигну храм


Рецензии