Судьба, настигшая в метро

Такое случается только в кино-
Совпало всё,как на заказ.
Случайно стояли мы рядом в метро ,
Толпа и прижала нас.
Она бросила взгляд из под длинных ресниц,
А я посмотрел  - в ответ.
Мы словно играли глазами в блиц
В метро,в тесноте, тет-а-тет.
Молча-за нас говорили глаза,
Внутри что-то тихо звенело,
И стали ненужными даже слова,
Без них всё в душе моей пело
Я забыл,мне куда и зачем выходить
И просил, чтоб людей прибывало,
Я стоял и боялся её имя спросить ,
Что со мной никогда не бывало.
и, когда, отстранясь,она к двери пошла
Я шагал за ней,словно пришитый,
И,с тех пор,наша жизнь,как в метро,потекла
По одной, на всю жизнь ,орбите


Рецензии