Песня для любимой

 

Не гаси, дорогая, свет! —
Да не в комнате, а внутри!
Я тебе принесу плед —
Тот, с собаками, где их три.
Пусть напомнит он нам с тобой
Про хорошие времена.
Про любовь? — И сейчас любовь!
Только ею душа полна.
Я с тобою был, сколько смог,
Сколько Жизнь подарила лет.
Так хотелось мне больше, но...
Пусть согреет тебя мой плед.
Двое это — мы. Третий — друг.
Он останется при тебе...
Что подумаешь, скажешь вслух,
Я услышу, где б ни был, где...
03.04.16


Рецензии