С Днём Геолога!

С 1966 года этот праздник традиционно отмечается в первое
воскресенье апреля. (Указ Президиума Верховного Совета СССР
от 31 марта 1966г. В ознаменовании заслуг советских геологов
в создании минерально — сырьевой базы страны.)

   В 2016 году  50 летие празднования Дня Геолога.

Поздравляю ВСЕХ имеющих отношение к геологии
с профессиональным праздником!!!
Всем счастья, здоровья, благополучия!!!

«Нам хорошо
            средь вечной мерзлоты.
Поющим
С леденящими ветрами.
Мы высекаем из морозов пламя
И не боимся зимней темноты.»
                Семён Данилов  -   якутский поэт.

03.04.2016г.

Фотографии все мои.


Рецензии
С Днем геолога! Всех благ и творческих успехов!

Татьяна Ненахова   07.04.2024 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Счастья и добра!

Татьяна Черныш -Колпакова   07.04.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.