Живёт на остановке чёрный кот

Живёт на остановке чёрный кот,
Сбежавший от мещанского уюта,
Довольный,отмечает свой уход
Среди прохожих,проезжающего люда.
Теперь свободен он,сам по себе,
Неволить он себя не позволяет,
Хозяин он теперь своей судьбе,
Смотрит вокруг,зевает,размышляет.
А если вдруг,и вмажет невзначай:
"Не посягайте на мою свободу",
А в общем знает плут,что он по нраву чай
Спешащему московскому народу.


Рецензии