Конь и интернет

Как-то раз сказал мой папа, обняв весело меня:
- Я хочу, чтоб ты увидел настоящего коня!
Потрепал его за холку, за уздечку подержал,
И по полю, вдоль посёлка, хоть немного проскакал.

Конь, конечно, это «круто». Жаль, что папе не понять,
Что весь день без интернета по полю нельзя скакать?
Мы проснулись утром рано, на вокзал пошли вдвоём,
Повезла нас электричка на свидание с конём.

Только я его увидел, позабыл про интернет,
Про смартфон и телефоны, инстаграм и прочий бред.
И теперь готов часами я с конём своим дружить.
Надо будет ещё маме с нами съездить, предложить.
11.04.2016.


Рецензии