Апрель приблизился к Тельцам

    *    *    *

Апрель приблизился к Тельцам,
Оставив Овнов в дне вчерашнем,
С их детской верой в чудеса.
Тельцов не проведешь! Им важно
Всё основательно учесть,
И про себя не забывая...
Апрель поделим! — Мы же здесь
Соседствуем и уповаем...
23.04.16


Рецензии