Мой дед!

Я его не видала!дед погиб
На войне!
Знаю только,что под Ленинградом!
О Максиме поведала бабушка мне!
От чего то слезы вдруг градом!
Посижу в тишине!
Словно наедине,
С тем солдатом,что сгинул на
Фронте!
За свою сторону,молодую жену,
За мою тишину,
Он остался в болоте!
Танки!танки вокруг! И солдаты бегут!
Взрывы,взрывы!и канонада!
Страшно! Жутко!но в бой,за героем
Герой,вот идут по болотам!
Так надо!
Посижу в тишине!
Словно наедине!
С тем,чье фото я не видала!
Стало вдруг мне теплей!
На душе вдруг светлей!
Словно деда душа прилетала!


Рецензии
Ольга молодец что не забываете своих родных и с гордостью о них пишете.

Леля Золотая   23.09.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.