Его истерзанное тело

Его истерзанное тело
Терновый врезался венец
Смерть от людей Он принял смело
Молясь прости их всех Отец

Прости Отец они не знают
И что не ведая творят
Не человека убивают
А Сына Божия казнят

Они казнят не веря Слову
Что Бог вложил в Его уста
Из года в год как прежде снова
Вопит толпа сойди с креста


Рецензии
Воскрес Господь и всем явился вновь, побеждена врагов чудовищная злоба и козни зла развеяла любовь ...

Аннет Герцен   02.12.2016 05:19     Заявить о нарушении