Тихим сном

 Шумный город за окном
Скоро тихим заснет сном,

 Даже милые подружки
Уснут лёжа на подушках.

 Ночь крадет ума людей
Много красочных идей.

 Только вот одной девице
В комнате своей не спится.

 Мысли голову терзают
И уснуть не позволяют.

 Сердце пламенным огнём
Рвет на части с каждым днём,

 Но душа не унывает,
О любимом вспоминает.

 Рано утром солнце встанет,
Думать дева перестанет,

 Веки влажные сомкнет,
Мирным тихим сном уснет.

 (Написано 11 мая 2016 г.)


Рецензии