До сих пор

 Тобою я болела,
Я помню до сих пор:
К тебе душой и телом
Рвалась во весь опор.

 Твои глаза огнями
Горят в моей душе,
И помню я как днями
Мечтала о тебе.

 Я буду помнить вечно
Твой голос, Ангел мой.
Пусть жизнь не беспонечна,
Но ты не молкни - Пой!

 (Написано 11 мая 2016 г.)


Рецензии