тоска по маме

«Послушай, - говоришь, - до лета
всего лишь май, мой одуванчик,
неважно, это ведь неважно где ты,
нам расстояние так мало значит».
Но так мучительно июнь крадется,
дожди, дожди опять и снова.
И где ты, небо? И где ты, солнце?
Успеешь, лето, до седьмого?
«Москва - Саратов»- у меня билеты,
погода ничего не значит,
мое тогда начнется лето,
как скажет мама: «Здравствуй, одуванчик!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.