Небо прижалось к земле

Небо прижалось к земле -
тёмное, горизонтально.
Неразличим в полумгле
город застыл вертикально.

Пробует воздух на слух,
жаждет, как путник, напиться
вниз заскользившей сквозь мглу -
влагой из Божьей десницы. 


Рецензии
Быть добру! Я там написал в почту о книге ВИ Крусса.

Владимир Соколов-Бунтов   04.06.2016 10:29     Заявить о нарушении