Из китайского оранжевого шёлка

       *    *    *

Из китайского оранжевого шёлка
Был абажур над круглым тем столом.
И это — детство. Долго ли, недолго. —
Отсеялось, что снегом замело.
Но будто в круге обережном — дом.
То утро жизни.
                Долгий день — потом...
12.05.16


Рецензии