Дорога к счастью

Рабочий день клонится к вечеру,
И застывает время.
Осталось смыть косметику,
А вечер посвящу себе я.

Мой мир касается семьи.
Как отдохну без них я?
Пусть задержалась до семи,
Не захожу, краснея.

Я отыскала нужный путь
В ветвях судьбы, как вечной тайны.
И с облегчением вернусь,
С надеждой к Богу помолюсь,
Чтоб прикоснуться к славе.


Рецензии