Незримое напутствие ушедшей матери

Мы уходим не внезапно,
Понимая – навсегда...
Вспять уже не возвратятся
Вдаль ушедшие года...

Силу духа разумея,
Осознав свой добрый путь,
Ты осилить всё сумеешь,
Только поспокойней будь.

Помнишь фото над обрывом?
Руки взрослые твои,
Приобняв, меня закрыли
От тревоги и тоски.

Так и здесь, сынок, нуждаюсь
Я в поддержке от тебя.
Навсегда с тобой останусь,
Ты ж роднулечка моя!

Ты за дом теперь в ответе,
Чтоб блестел он как пятак!
Чтобы в нем шалили дети...
В общем, пусть все будет так,

Словно мы не расставались
Ни на день и ни на час.
И налей мне чашку чаю,
Как заведено у нас.


Рецензии